Звезды

Звезды / Новости

Хайди Клум и Сил подтвердили новость о разводе

Звезды сделали заявление.


К сожалению, слухи подтвердились: Сил и Хайди Клум разводятся. «Мы ценим семь лет нашего брака, наполненных любовью, верностью и счастьем, но после долгих поисков себя мы приняли решение расстаться, - гласит заявление для прессы. - Мы глубоко уважаем друг друга и продолжаем друг друга любить». 

Звезды утверждают, что расстаются друзьями. «Для нас главное — сохранить благополучие наших детей, в особенности в этот переходный период». 

«Благодарим семью, друзей и поклонников за теплые слова поддержки и, ради наших детей, просим уважать наше право на личную жизнь», — пишут Хайди и Сил. 

Причины расставания неизвестны, однако, по информации некоторых изданий, проблемой стала любовь Сила к вечеринкам. «Они всегда были парой, которая казалась всем идеальной, но в последнее время все изменилось, — рассказал источник газете Sunday Mirror. — Прошлым летом они отдыхали на Ибице, и пока Сил с друзьями ходил по клубам, Хайди сидела дома с детьми. Тогда отношения начали давать трещину». 

Загруженность обоих супругов, как рассказывают в их окружении, также не улучшала ситуацию. 

Источник газеты The Sun рассказал, что брак, на самом деле, закончился несколько месяцев назад, и супруги почти не видятся.

Ссылки по теме: 

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+