Звезды

Звезды / Новости

Аврил Лавин рассталась с бойфрендом

Певица встречалась с Броуди Дженнером два года.


Сразу несколько американских изданий сообщили о том, что Аврил Лавин рассталась с бойфрендом – бывшей звездой реалити-шоу Hills Броуди Дженнером. Они встречались почти два года. 

Инсайдер рассказал журналу Us Weekly, что Броуди по-прежнему получал много предложений по участию в различных телепроектах, но Аврил не позволяла ему соглашаться. «Оба не были счастливы, потому что он хотел строить карьеру, а она – чтобы он был с ней», – добавил анонимный источник. 

Другому изданию – Life & Style – рассказали, что причина расставания банальна: 26-летний Дженнер не был готов жениться на своей 25-летней подруге, а ей хотелось узаконить отношения. «Проблемы начались летом, когда стартовал ее гастрольный тур, – приводит журнал слова своего источника. – Аврил все время была в дороге, это создавало напряжение в их отношениях». 

Лавин и Дженнер начали встречаться спустя несколько месяцев после того, как певица развелась с фронтменом группы Sum 41 Дериком Уибли, с которым прожила три года. Серьезность своих намерений Аврил и Броуди подтвердили, сделав татуировки с именами друг друга.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+