Звезды

Звезды / Новости

Линдси Лохан сделала новую татуировку

Звезда вновь побывала в тату-салоне.


25-летняя Линдси Лохан, которую в последнее время можно было чаще всего видеть в зале суда или за выполнением исправительных работ, тем не менее, ни о чем не жалеет. По крайней мере, именно об этом гласит новая татуировка на ее теле. 

На левой руке звезды появилась надпись «Жить без сожалений» и маленькое сердечко. Источник из окружения актрисы рассказал прессе, что этим рисунком Линдси хотела показать то, что в ее жизни сейчас «прекрасный период, который она хочет запомнить навсегда». По словам источника, Лохан особенно рада тому, что 29 марта должна закончиться ее судебная эпопея: девушка завершает цикл исправительных работ, назначенных ей судом. 

Линдси Лохан     

Прошедшей осенью актриса делала тату с цитатой из песни Билли Джоэла 1989 года «I Go To Extremes». Надпись можно перевести как «Чистый, как кристалл, острый, как нож, / Я чувствую, как будто я еще в начале своей жизни». 

На теле Линдси есть еще несколько татуировок, включая слово «breathe» («дыши») на запястье, надпись «La Bella Vita» на спине, надпись «ssh» на пальце, цифру 7 на шее и слова Мэрилин Монро: «Я возрождаюсь, когда я одна» — эту татуировку Лохан сделала в 2009 году после расставания с подругой Самантой Ронсон.

Ссылки по теме: 

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+