Звезды

Звезды / Новости

Кэти Перри и Рассел Бренд провели Рождество врозь

Пошли слухи о разладе в семье.

В отличие от многих звездных пар, Кэти Перри и Рассел Бренд провели Рождество в тысячах километров друг от друга, и, как пишет газета Metro, супруги сами приняли решение не праздновать вместе. Вполне естественно, тут же усилились слухи о том, что у певицы и ее мужа не все в порядке в отношениях. 
Кэти фотографы подловили на Гавайях, и на ее пальце отсутствовало обручальное кольцо. Рассел в это время находился в Англии и праздновал в одном из пабов Корнуолла, позже его видели в лондонском Гайд Парке, где он также развлекался без своей супруги.
 
Кэти Перри

Кэти Перри

Недавно Бренд участвовал в телешоу Эллен Дедженерес, там он заверил зрителей, что счастлив в браке и отверг все предположения о намечающемся разводе с Кэти. 

У Перри этот год выдался удачным: ее тур в поддержку альбома 'California Dreams Tour' вошел в число самых успешных в этом году. Гастролировать Кэти продолжит и в 2012-м.

Рассела Бренда в следующем году можно будет увидеть в экранизации мюзкила эпохи 80-х Rock of Ages, где он сыграл с Томом Крузом, Мэри Джей Блайдж и Алеком Болдуином. 

Ссылки по теме


Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+