Звезды

Звезды / Новости

Бекхэмы обиделись на журналистов

Семейная рождественская открытка попала в интернет.

Дэвид и Виктория Бекхэм решили поздравить своих знакомых представителей прессы, разослав им рождественскую открытку — фотографию детей: 12-летнего Бруклина, 9-летнего Ромео, 5-летнего Круза и 5-месячной Харпер. Снимок сделал в домашней обстановке сам отец семейства.   

Странно, что Виктория и Дэвид, которые являются активными пользователями социальных сетей, не подумали о том, что во времена всеобщего увлечения Twitter и Facebook их семейное фото быстро разлетится по глобальной сети. Как пишет пресса, звездная пара обижена на журналистов за то, что приватный снимок увидели не только непосредственные получатели, но и многие пользователи интернета.   

Вслед за рождественской открыткой некоторые издания получили от представителя Бекхэмов просьбу не публиковать фото. Кое-кто из редакторов глянцевых журналов успел разместить открытку у себя в Твиттере, но затем их тоже попросили удалить фотографию.   

На прошлой неделе семейство Бекхэмов прилетело из Лос-Анджелеса в Англию: Дэвид и Виктория решили встречать Рождество на родине.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+