Звезды

Звезды / Новости

Дэвид Финчер готовится к съемкам «Клеопатры»

Режиссер снимет в главной роли Анджелину Джоли.

В этом году в прессе уже появлялись сообщения о том, что Анджелина Джоли  может сыграть Клеопатру в готовящемся проекте Дэвида Финчера. На днях в интервью каналу MTV режиссер подтвердил эту информацию — создатель «Девушки с татуировкой дракона» действительно планирует масштабный проект и намерен снять в главной роли Анджелину, которая теперь уже не только снимется в кино, но и сама пробует себя в режиссерском кресле. 

«Я очень хочу сделать этот проект с Энджи, я настроен серьезно, — говорит Финчер в интервью. — Мне не интересно снимать просто эпическую ленту, это делают все. Такие фильмы не впечатляют меня уже лет десять». По словам режиссера, он собирается сосредоточиться на образе главной героини и понять, почему эта женщина оставила такой заметный след в истории. 

Финчер намерен рассматривать Клеопатру как жесткую правительницу и военачальника, которая не останавливалась ни перед чем, добиваясь своих целей. 

Анджелина тоже уже подтверждала в интервью, что собирается работать с Финчером над будущим проектом. «Еще рано об этом говорить, но Финчер — мой давний друг, мы давно хотели сделать что-то вместе», — говорила актриса в мае.

Ссылки по теме: 

«В краю крови и меда» в Голливуде

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+