Звезды

Звезды / Новости

Интернет-пользователи «похоронили» Бон Джови

В социальных сетях пошли слухи о смерти певца.

Джону Бон Джови пришлось доказывать поклонникам, что он «скорее жив, чем мертв», когда по виртуальному пространству распространилось известие о том, что артист скончался. Один из сайтов в понедельник написал, что Бон Джови якобы умер в гостиничном номере. Как гласило сообщение, медики приехали в отель, обнаружили, что у певца остановилось сердце, и не смогли его спасти. 

Новость моментально начали распространять пользователи социальных сетей, «смерть Бон Джови» даже стала одной из самых популярных тем в Твиттере. Неизвестно, произошла ли какая-то ошибка, или певец стал жертвой чьей-то жестокой шутки, но прочитав о собственной кончине, Бон Джови поспешил успокоить встревоженных поклонников. 

Певец опубликовал фотографию, на которой он стоит возле новогодней елки и держит табличку с надписью «Небеса очень похожи на Нью-Джерси. 19 декабря 2011 года. 6.00». Снимок стал доказательством того, что музыкант жив-здоров и готовится встречать Рождество. 

Кстати, вскоре звезду можно будет увидеть в компании многих других знаменитостей в фильме «Старый новый год», который выйдет на российские экраны в январе.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+