Звезды

Звезды / Новости

Келли Осборн сломала руку

Звезда получила травму в гостиничном номере.

«Со мной, наверное, случаются самые идиотские несчастные случаи в мире!» — написала в Твиттере Келли Осборн, и, судя по последним новостям, с ней нельзя не согласиться. Келли сломала руку в трех местах, упав с кровати в своем гостиничном номере. По словам девушки, кровать была высокой, поэтому падение и закончилось переломом. 

«Я сломала левую руку, а я левша, поэтому мама теперь расчесывает мне волосы и режет за меня пищу. Чувствую себя маленьким ребенком, и, конечно, маме это очень нравится, —поделилась Келли. — Самое плохое, что теперь у меня постоянно поднят вверх большой палец, и это выглядит так, как будто я все время от чего-то в восторге». 

Поклонников Осборн удивило не то, как она умудрилась заработать перелом, упав с кровати, а тот факт, что травма не помешала ей оставлять сообщения. На вопрос одного пользователя «Если ты левша и сломала левую руку, как же пишешь в Твиттере?», Келли ответила: «Знаете, у меня вообще-то две руки!» 

Кстати, около месяца назад девушка оказалась в больнице из-за травмы головы: на вечеринке, где веселилась Осборн, с ней случился загадочный инцидент — его подробности так и остались загадкой.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+