Звезды

Звезды / Новости

Майли Сайрус увеличила грудь

Эксперты считают: звезда сделала операцию.

Не так давно 19-летняя Майли Сайрус у себя в Твиттере возмущалась, что публика слишком активно обсуждает ее фигуру, а таблоиды пишут о том, что юной звезде не помешало бы похудеть. Опубликовав на своей странице фотографию Мэрилин Монро, у которой, как известно, были довольно пышные формы, Сайрус написала: «Я хочу иметь фигуру женщины, а не девочки, и поверьте мне, дамы, ваш мужчина тоже так считает ;)». 

Очевидно, Майли решила исполнить свое желание, и вот ее объемы снова стали объектом обсуждения. После того как в прошедшие выходные Сайрус появилась на церемонии вручения премии Heroes канала CNN, пошли слухи, что актриса и певица сделала пластическую операцию. 

Лайам Хэмсворт и Майли Сайрус
Лайам Хэмсворт и Майли Сайрус

«Ее грудь очень красивая и округлая, видимо, не обошлось без хирургического вмешательства, — говорит доктор Тал Хьюмс, которого журнал Star привлек в качестве эксперта. — Не знаю, к кому она обращалась, но он выполнил очень хорошую работу. Похоже, ей поставили небольшие импланты, и это смотрится красиво, потому что она миниатюрная девушка». 

Двое других экспертов — специалистов по пластической хирургии — также уверены, что пышные формы девушке обеспечил не бюстгальтер с эффектом push-up, а скальпель хирурга. 

По красной дорожке церемонии Heroes Майли прошла в желтом платье Roberto Cavalli в сопровождении своего бойфренда, актера Лайама Хэмсворта.

Ссылки по теме: 

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+