Звезды

Звезды / Новости

Кевин Федерлайн попал в больницу

Стремление похудеть не довело экс-мужа Бритни Спирс до добра.

Бывший муж Бритни Спирс в последнее время стал мишенью для шуток: два года назад Кевин Федерлайн шокировал публику тем, что из стройного танцора превратился в настоящего толстяка. Неудавшегося рэпера из-за его объемов даже стали называть не K-Fed, а K-Fat. 

В прошлом году Федерлайн стал участником американского телешоу «Фитнес-клуб для звезд», где благодаря строгой диете и упорным тренировкам ему удалось похудеть, однако всего через несколько месяцев K-Fat снова предстал перед зрителями «во всей красе». 

Недавно Кевин решил совершить еще одну попытку и отправился в Австралию на съемки другого телешоу подобной тематики — программы под названием «Лишний багаж». Местный климат оказался слишком сложным испытанием для тяжеловесного Федерлайна: на днях он оказался в больнице. «У Кевина были признаки теплового удара», — сообщил представитель шоу журналистам. После обследования участника телепроекта отпустили, и он вернулся на съемочную площадку. 

Напомним, что Федерлайн — отец пятерых детей. В августе подруга Кевина Виктория Пинс родила ему дочь, девочку назвали Джордан Кэй.

Ссылки по теме:

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+