Звезды

Звезды / Новости

Алека Болдуина сняли с рейса

Актеру пришлось покинуть борт самолета American Airlines.

Американские авиакомпании не терпят никаких нарушений на борту, даже если их пассажиры очень богаты и знамениты. 53-летний Алек Болдуин не смог улететь из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, поскольку экипаж самолета American Airlines снял его с рейса. Актеру пришлось менять свой билет, чтобы улететь следующим рейсом. 

О причинах неудавшегося путешествия Болдуин написал у себя в Твиттере. По словам Алека, его попросили покинуть самолет, поскольку он не выключил свой iPhone, потому что играл на нем в игры. «Самолет еще даже не начал движение», — возмущается актер. 

По словам пассажиров того же рейса, когда Болдуину сделали замечание по поводу его телефона, он пошел в туалет и хлопнул дверью с такой силой, что его услышал сам капитан, который и распорядился, чтобы звезду выпроводили. 

Позже Алек назвал работников American Airlines «учителями католической школы 50-х годов, вышедшими на пенсию». 

Надо сказать, что звезды на борту самолета вообще нередко попадают в неприятные истории: пару месяцев назад чуть не сняли с рейса Уитни Хьюстон за то, что она отказалась пристегиваться. Чуть раньше к полету не допустили актрису Лейшу Хейли, которая целовалась со своей подругой. 

В 2010 году на борт не пустили режиссера Кевина Смита, который показался сотрудникам компании слишком толстым, а месяц назад с рейса сняли участника группы Green Day Билли Джо Армстронга: штаны рокера слишком низко сидели на его талии.

Ссылки по теме:

Уитни Хьюстон чуть не сняли с рейса
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+