Звезды

Звезды / Новости

«Мальчишник в Вегасе» продолжится

Съемки третьей части начнутся следующей осенью.

Режиссер Тодд Филлипс уже готовится работать над третьей частью успешной комедии «Мальчишник в Вегасе» и планирует начать съемки осенью следующего года — об этом прессе поведал Брэдли Купер, которому роль в двух первых фильмах франшизы добавила популярности. 

Впрочем, актер, кажется, и без этого не страдал от недостатка внимания: после расставания с Рене Зеллвегер он очаровал не одну красотку. Недавно поговаривали о том, что Купер помогает Дженнифер Лопес отвлечься от развода с Марком Энтони. Теперь актеру, объявленному журналом People самым сексуальным мужчиной планеты, приписывают роман с французской актрисой Мелани Лоран: в конце ноября пару видели вместе в Париже. 

«Надеюсь, съемки «Мальчишника в Вегасе начнутся уже в сентябре, — говорит Купер о грядущем продолжении фильма. — Думаю, съемки будут проходить в Лос-Анджелесе». 

Актер добавил, что трилогия изначально не планировалась, однако после кассового успеха первых частей продолжение стало лишь вопросом времени. «Мы и вторую-то часть не собирались снимать, а о трилогии не было и речи», — признался Брэдли.

Ссылки по теме:

Брэдли Купер и Дженнифер Лопес встречаются?
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+