Звезды

Звезды / Новости

Клип Duran Duran под запретом

Телеканалы отказываются ставить в эфир видео «Girl Panic».

Музыкальные каналы MTV и VH1 отказались ставить в эфир новое видео культовой группы Duran Duran, которое уже очень популярно среди пользователей интернета. Премьера клипа состоялась в начале ноября и широко освещалась прессой, поскольку главные роли сыграли самые известные супермодели мира. 

Напомним, что в ролике продолжительностью 9,5 минут снялись Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, Ева Херцигова, Синди Кроуфорд и Ясмин Ле Бон. В клипе девушки исполняют роли музыкантов Duran Duran: в кадре модели носят мужские костюмы и играют на инструментах. Снял видео Йонас Экерлунд, на счету которого клипы Леди Гаги и других звезд. Съемки проходили в лондонском отеле Savoy, над образами моделей работали сами Дольче и Габбана, которые тоже появляются на экране. 

Duran Duran Girl Panic

Руководство музыкальных каналов посчитало ролик Duran Duran излишне сексуальным — что, в общем-то, удивляет, учитывая то, что в эфире транслируются и более откровенные кадры. 

«В этом видео нет ничего такого, чего бы еще не показывали раньше в клипах поп-артистов, — говорит инсайдер телевизионной индустрии. — Они ведь часто бывают провокационными. По сравнению с другими поп-видео, это еще довольно скромное. Клип запретили еще и из-за слишком явной рекламы некоторых брендов. В любом случае, на YouTube ролик посмотрели уже четыре миллиона зрителей». 

Duran Duran Girl Panic

Режиссеру Экерлунду предложили перемонтировать ролик, тогда запрет с него будет снят. 

Интересно, что 30 лет назад канал MTV запретил клип Duran Duran «Girls On Film», где показывали полуобнаженных девушек, дерущихся в грязи.


Ссылки по теме:

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+