Звезды

Звезды / Новости

Скончалась Эвелин Х.Лаудер

Estée Lauder прощается со старшим вице-президентом.

Корпорация Estée Lauder сообщила о смерти Эвелин Х.Лаудер, которая являлась старшим вице-президент компании, главой подразделения по разработке ароматов, основателем Фонда Исследований Рака Груди. 12 ноября Эвелин скончалась в возрасте 75 лет в результате осложнений, связанных с раком яичников. 

Жизнь этой женщины воплощала в себе ту самую «американскую мечту», о которой так много говорят: Эвелин родилась в Вене и вскоре вместе с родителями покинула Австрию, спасаясь от нацистов. Приехав в Америку и поступив в колледж, девушка познакомилась с Леонардом А.Лаудером — сыном Эсте и Джозефа Лаудеров, семейный бизнес которых позже превратился в крупнейший косметический бренд. 

Эвелин начала работать в компании и внесла немалый вклад в ее развитие: к примеру, именно она придумала название линии Clinique. Она же руководила работой над созданием популярных ароматов Estée Lauder — «Beautiful», «Pleasures». 

Эвелин Х.Лаудер принимала активное участие в благотворительной работе, направленной на борьбу с раком груди. Это она придумала знаменитую «Розовую ленточку» — всемирный символ борьбы с этой болезнью. 

Кроме того, Эвелин серьезно занималась фотографией, выпустила несколько фотоальбомов и книг.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+