Звезды

Звезды / Новости

Майкл Лохан арестован во второй раз за неделю

Отца Линдси Лохан сдала в полицию подружка.

Иметь большие проблемы с законом — это, похоже, традиция в семействе Лохан. Криминальная эпопея Линдси и ее отца никак не заканчивается. Но если проблемы дочери в основном связаны с ее вредными привычками, то отец девушки не может умерить свой пыл и перестать нападать на женщин. 

Во вторник Майкл Лохан оказался в полицейском участке после того, как наставил синяков своей подруге Кейт Мейджор, отказавшей ему в близости. Для пущей убедительности мужчина пригрозил девушке выбросить ее с балкона четвертого этажа. 

По пути в участок Майкл пожаловался на боли в груди: служители закона доставили его в клинику, откуда он порывался сбежать прямо в больничной одежде. 

Суд временно запретил Лохану приближаться к Кейт, после чего скандалиста отпустили на свободу — это было вчера вечером. Однако не прошло и двенадцати часов, как Мейджор сообщила полиции, что освобожденный бойфренд уже звонил ей, несмотря на запрет суда. 

Когда полицейские прибыли в отель, где проживает Майкл, тот снова попытался сбежать от них, выпрыгнув с балкона. Происшествие могло бы закончиться печально, ведь прыгал Лохан с третьего этажа — если бы не дерево, на которое и приземлился 51-летний хулиган.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+