Звезды

Звезды / Новости

РЕТА против Тайлера Шилдса и Миши Бартон

Защитники животных критикуют фотографа и модель.

После выхода скандальной фотосессии Миши Бартон, снятой провокатором Тайлером Шилдсом, на фотографа и актрису ополчились защитники животных. Напомним, что 25-летняя Миша позировала с куском сырого мяса во рту. 

Представители организации РЕТА обратились к Шилдсу и Бартон, заметив, что идея с сырым мясом, вообще-то, уже устарела (очевидно, имелась в виду Леди Гага и ее знаменитое мясное платье), а животные по-прежнему страдают. «Это совсем не оригинально и не круто. Использование мяса убитых животных — не шутка. Миша, кстати, тоже может пострадать, потому что сырое мясо бывает заражено сальмонеллой и другими бактериями. Она могла бы с тем же успехом лизнуть унитаз», — заявили активисты организации. 

Актрисе и фотографу защитники животных посоветовали следовать лучше примеру Памелы Андерсон и Алиссы Милано, которые, участвуя в кампаниях РЕТА, «продемонстрировали свою естественную красоту, позируя в костюмах из салатных листьев». 

Миша Бартон предпочла не вступать в дискуссию, а Тайлер Шилдс ответил на критику. «Я против жестокого обращения с животными, но ведь я не убивал эту корову, — говорит фотограф. — Я ем мясо и всегда ел, это часть моей жизни. Но когда РЕТА начинает нападать на меня как на художника и унижать Мишу — это просто неприемлемо».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+