Звезды

Звезды / Новости

Conde Nast Traveller: все о лучших путешествиях

Conde Nast запускает новый журнал и сайт.

Для всех, кто не просто путешествует, а предпочитает делать это только в самых достойных местах планеты, издательский дом Conde Nast запустил журнал Conde Nast Traveller и одноименный сайт, который непременно добавят в «избранное» любители качественного отдыха. 

Conde Nast Traveller не расскажет вам о чартерных рейсах в Египет и турецких отелях, где русский язык давно стал официальным. Если вам интересны действительно лучшие в мире места — рестораны, в которых можно встретить голливудскую звезду, отели, где останавливаются члены королевских семей — тогда Conde Nast Traveller для вас. В редакции сайта и журнала работают опытные путешественники, собственными глазами видевшие все, о чем пишут. 

С помощью сайта Conde Nast Traveller вы сможете планировать для себя индивидуальные маршруты, добавляя интересные места в своем iPhone-приложение, таким образом создавая персональный путеводитель. Он, кстати, работает в offline-режиме, поэтому можете забыть о роуминге и астрономических счетах за мобильный и интернет. 

Бронировать отели, о которых вы прочитаете на Conde Nast Traveller.ru, вы сможете здесь же, на сайте.  

После возвращения из поездки вам наверняка захочется поделиться впечатлениями. Выкладывайте фотографии, пишите рецензии на места, в которых побывали, получайте «лайки» от других пользователей и становитесь экспертом Conde Nast Traveller! 

Кстати, вам даже не нужно проходить процедуру регистрации на сайте, ведь он связан с главной социальной сетью мира: так что, имея страницу на Facebook, вы уже можете комментировать, писать рецензии и общаться с единомышленниками на сайте Conde Nast Traveller!
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+