Звезды

Звезды / Новости

Бритни Спирс выступила в России

Звезда спела в Москве и Санкт-Петербурге.

Европейское турне Бритни Спирс Femme Fatale началось с концерта в Санкт-Петербурге 22 сентября, ну, а через два дня певица выступила в столичном спорткомплексе «Олимпийский».   

Перед концертом 30-летняя звезда решила посетить выставку Сальвадора Дали в Пушкинском музее. 

Концерт начался с полуторачасовой задержкой, во время которой публику пыталась «зажечь» группа Serebro. 

Бритни появилась на сцене под песню с нового альбома — Hold It Against Me. Соответственно названию тура и пластинки, Спирс была «роковой женщиной», постоянно меняющей образы и наряды - которые, кстати, почти все были откровенными: известно, что певица много тренировалась, готовясь к гастролям, и явно хотела продемонстрировать зрителям, что находится в неплохой форме. 

Во время шоу Бритни исполнила и новые, и старые песни, причем многие из них получили неожиданное звучание: например, свой первый хит Baby One More Time Спирс пела в образе байкерши, а Toxic — в японском наряде, в окружении самураев. Самым зажигательным оказался трек I Wanna Go, заставивший танцевать всю фан-зону: некоторые поклонники даже станцевали вместе с певицей и ее балетом на сцене. 

Завершила вечер убойная Till The World Ends, под которую Бритни, пообещав «танцевать до самого конца света», поднялась над сценой с огромными крыльями бабочки за спиной и на этом распрощалась с московской публикой.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+