Звезды

Звезды / Новости

Брэд Питт дал скандальное интервью

Актер рассказал о «неинтересной» жизни с Дженнифер Энистон.

Брэд Питт не слишком часто распространяется о своих отношениях и разводе с Дженнифер Энистон, но в интервью американскому журналу Parade 47-летний актер высказался по этому поводу достаточно жестко. 

«Меня уже тошнило от себя самого, сидящего на диване с косяком, прячущегося от всего. Это было печальное зрелище, — говорит Питт о своей жизни в период 90-х, когда его пассией была Энистон. — Я начал понимать, что отчаянно пытаюсь сняться в фильме, в котором показана интересная жизнь, но моя собственная жизнь вовсе не была интересной. Думаю, это было как-то связано с моим браком. Он на самом деле не был таким, каким мы пытались его выставить». 

Питт и Энистон начали встречаться в 90-х, когда Дженнифер блистала в качестве звезды сериала «Друзья». В 2000 году актеры поженились, но прожили всего пять лет, пока Брэд не ушел от жены к Анджелине Джоли. Сейчас у нее и Питта шестеро детей, трое из которых приемные. 

«Один из главных, самых умных поступков в моей жизни — это то, что я завел детей с Энджи, — говорит Брэд в беседе с корреспондентом Parade. — Она прекрасная мать. Я так счастлив, что она есть у меня!» 

Питт также пожаловался на сплетни, которые распускают журналисты о них с Анджелиной: «Сколько выдуманных историй вы уже слышали о нас? О том, как мы женимся, или ссоримся, или расстаемся. Мы поженимся, когда придет время. Мы не расстались. И мы пока не планируем седьмого ребенка». 

Комментарии бывшего мужа наверняка заденут 41-летнюю Дженнифер Энистон, которая, несмотря на новую любовь, и так переживает сейчас непростой период: мать актрисы в прошедшие выходные перенесла инсульт и до сих пор остается в очень тяжелом состоянии. 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+