Звезды

Звезды / Новости

Цветочный скандал Мадонны

Певица выкрутилась из скандальной истории.

Мадонна подготовила видеоролик по мотивам истории, которая произошла с ней на прошлой неделе. Во время пресс-конференции на Венецианском кинофестивале, где певица представила свой фильм «М.Ы.», один из поклонников преподнес звезде букет гортензий. 

Как выяснилось, выбор был не самым удачным. Мадонна с улыбкой приняла цветы и, не зная, что микрофон включен, сказала сидящему рядом человеку: «Терпеть не могу гортензии» - и убрала букет под стол.  



История стала бурно обсуждаться, певицу начали обвинять в неуважении к поклонникам. Из курьезной ситуации 53-летняя дива вышла с юмором: в интернете появился ролик, который Мадонна сняла в качестве ответа на обвинения.  

В черно-белом видео Мадонна нежно обнимает букет гортензий под музыку из фильма «Крестный отец». На экране появляются титры: «Вы не можете себе представить, как много ночей я провела в мыслях о том, как обидела вас». «Словами не описать, как мне жаль, что я причинила вам боль». «Если бы я могла взять свои слова обратно, я бы это сделала. Но я не могу, так что же мне остается?». Тут певица бросает цветы на пол, и следующие титры гласят: «Признать тот факт, что я ненавижу гортензии! И всегда буду ненавидеть!». «Это свободная страна, так что пошли вы все, я люблю розы!»


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+