Звезды

Звезды / Новости

Адам Левайн критикует American Idol

Солист Maroon 5 заступился за геев.

Лидер группы Maroon 5, выступающий в качестве судьи американского шоу The Voice, раскритиковал руководство конкурирующего телепроекта — American Idol. По мнению музыканта, неправильно заставлять участников скрывать правду о своей сексуальной ориентации. 

Выпускник American Idol Адам Ламберт признавался, что руководство шоу рекомендовало ему молчать о своей принадлежности к гей-меньшинству, пока проект не закончится. Такие меры кажутся возмутительными Левайну, который имеет традиционную ориентацию и встречается с моделью Анной Вялицыной, но не скрывает того, что его брат — гей. 

«Что всегда бесило меня в American Idol — это то, что они пытаются обойти эту тему, — сказал Адам в интервью порталу Hollyscoop.com. — Да бросьте вы! Что, нельзя публично признать себя геем? В наше-то время? На музыкальном конкурсе? Неправильно прятать такие детали жизни участников. Думаю, что достоинство шоу The Voice в том, что на нем подобные вещи говорятся открыто». 

«Геями не становятся, а рождаются, поверьте, — добавил музыкант. — Мой брат гомосексуалист, и это стало понятно, когда ему было два года. Мы все об этом знали».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+