Звезды

Звезды / Новости

Продолжение «Бриджет Джонс» будет снято

Студия Working Title займется съемками третьего фильма.

Создатели первой и второй частей «Дневника Бриджет Джонс» после размышлений длиной в два года решили все-таки порадовать всех поклонников успешной комедии в третий раз. Как пишет Entertainment Weekly, киностудия Working Title Films готовится к съемкам продолжения истории Бриджет.

Другие подробности пока неизвестны. Не сообщается и самое главное — будут ли заняты в новом фильме Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Хью Грант.

Бриджит Джонс
Кадр из фильма «Дневник Бриджет Джонс»

В прошлом году исполнитель роли Марка Дарси Колин Ферт предположил, как могут развиваться события в новой картине. «Марк и Бриджет пытаются обзавестись потомством, но у них не получается. Тогда она делает огромную ошибку, решив вернуться к Дэниэлу Кливеру и забеременеть от него. А потом, думаю, он ее бросает, и тогда угадайте, кто снова приходит на помощь?»

Автор книжного бестселлера «Дневник Бриджет Джонс» Хелен Филдинг о сюжете продолжения пока не рассказывает, однако свою занятость над третьей частью писательница подтвердила.
«Я буду работать над книгой и над фильмом, но пока не знаю, будет ли это один сюжет или разные», — сказала Филдинг в интервью.

Бриджит Джонс
Кадр из фильма «Дневник Бриджет Джонс»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+