Звезды

Звезды / Новости

Слухи о романе Джей Ло подтверждаются

Опубликованы фотографии певицы с Уильямом Леви.

Вскоре после известия о разводе Дженнифер Лопес и Марка Энтони начались разговоры о том, что причиной разрыва мог стать роман певицы с ее партнером по съемочной площадке, актером и моделью Уильямом Леви. 30-летний Леви, которого называют «латиноамериканским Брэдом Питтом», опровергал эти слухи, заявляя, что его отношения с Лопес чисто профессиональные. 

Однако теперь в прессе появились снимки, свидетельствующие об обратном. На фотографиях со съемок клипа «I'm Into You», где Уильям сыграл возлюбленного Дженнифер, видно, что, когда камеры выключались, пара не переставала выглядеть влюбленной: Лопес и Леви обнимались, не стесняясь членов съемочной группы. 

Уильям Леви и Дженнифер Лопес

Уильям Леви и Дженнифер Лопес

Уильям Леви и Дженнифер Лопес

После работы над клипом Уильям расстался с женой, мексиканской актрисой Элизабет Гутиеррез, у которой от него двое маленьких детей. У Дженнифер также двое детей от Марка Энтони: близнецам сейчас три года. 

Уильям Леви имеет репутацию отъявленного плейбоя: за время его брака сразу несколько женщин заявляли о своих романах с роковым брюнетом. В прошлом году 17-летняя девушка обвинила Леви в сексуальных домогательствах, в ответ на что он подал на нее в суд за клевету.


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+