Звезды

Звезды / Новости

Изабели Фонтана увела мужа у Лорен Хилл?

По слухам, Роан Марли ушел к бразильской модели.

Если верить таблоидам, причиной разлада в семье 36-летней певицы Лорен Хилл стала супермодель Изабели Фонтана. Всего два дня назад Хилл родила шестого ребенка от Роана Марли, 39-летнего сына легендарного Боба Марли. Однако, как пишет пресса, Роан ушел от матери своих детей и, по слухам, его новой пассией стала 28-летняя бразильская красотка. 

Изабели Фонтана известна своим участием в рекламных кампаниях DKNY, Versace, MANGO и других брендов. На прошлой неделе девушка выложила на своей странице в Twitter фотографию с Роаном Марли, добавив комментарий о том, что влюблена в него.

spl300383_001.jpg

Статус отношений Марли с Лорен Хилл не совсем понятен: певица не раз называла Роана мужем, однако, согласно сообщениям прессы, он до сих пор официально не разведен с первой женой, Джеральдин Хоули. 

В субботу Марли обратился к публике через Twitter: «Мисс Хилл — мать моих детей, которую я люблю и уважаю, я бы никогда с ней так не поступил, — написал он. — Природу наших отношений не понять тем людям, которые зарабатывают, распространяя сплетни».
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+