Звезды

Звезды / Новости

Джей Ло не хотела разводиться

По словам друзей звезды, она старалась спасти брак.

Новость о разводе Дженнифер Лопес и Марка Энтони по-настоящему потрясла поклонников пары. Теперь журналисты пытаются выяснить подробности расставания и, самое главное, его причины. 

Как говорят в звездном окружении, Дженнифер отчаянно пыталась спасти брак, чтобы избежать третьего в своей жизни развода. 

«Она боролась за этот брак ради своих детей», — говорит Филлип Блок, стилист Джей Ло, которая родила от Марка Энтони двух близнецов — малышам сейчас по три года. 

«Развод не стал сюрпризом, — продолжает стилист. — Марк сильно ее контролировал. Поначалу ей это даже нравилось, к тому же, раньше они были сильно влюблены друг в друга». 

По словам знакомых пары, еще одним поводом для разногласий был выбор места жительства: по работе Лопес привязана к Голливуду и хотела жить в их с мужем особняке в Малибу, в то время как Марку больше нравится Нью-Йорк. 

Говорят и о том, что отношения супругов разладились после того, как в 2008 году мама Дженнифер поселилась вместе с ними, чтобы помочь растить детей. 

Кстати, именно мать Джей Ло Гваделупа, бывшая воспитательница детского сада, появилась вместе с Лопес на голливудском приеме, куда та должна была прийти с Марком Энтони. На приеме в честь церемонии Bafta Дженнифер и ее мама встретились с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Уже тогда журналисты заметили, что на руке Лопес не было обручального кольца, а вскоре после этого было официально объявлено о разводе.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+