Звезды

Звезды / Новости

Кейт Мосс вышла замуж

Состоялась одна из самых долгожданных свадеб года.

37-летняя Кейт Мосс и музыкант Джейми Хинс — официально муж и жена. Свадебная церемония состоялась в городке Котсволдс. Кейт вышла замуж в кремовом платье от Джона Гальяно, в окружении 15 подружек невесты, среди которых была и ее 8-летняя дочь Лила Грейс. Жених выбрал для ответственного дня светло-голубой костюм дизайнера Стефано Пилати для YSL.

После церемонии, прошедшей в местной церкви, молодожены вместе с гостями отправились в особняк Мосс, где свадьба будет длиться целых три дня.
Невеста сменит несколько нарядов, в числе которых несколько платьев от Стеллы МакКартни — она, конечно, тоже приехала на торжество.
В списке звездных гостей также Наоми Кэмпбелл, Брайан Ферри, Келли Осборн, Джейд Джаггер, Анна Винтур, Джуд Лоу и его бывшая жена Сэйди Фрост, прибывшие на свадьбу вместе.
«Это самая красивая, потрясающая свадьба, на которой я была, — поделилась впечатлениями в своем Twitter Келли Осборн. — Приятно видеть людей, так сильно влюбленных друг в друга».

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+