Звезды

Звезды / Новости

Бывший муж Дженнифер Лопес обнародует домашнее видео

Суд разрешил Оджани Ноа выпустить видео с Джей Ло.

У Дженнифер Лопес появился повод для беспокойства: ее первый муж Оджани Ноа получил от судебных властей разрешение выпустить домашнее видео, снятое в пору его недолгого брака с певицей. Насколько откровенны эти кадры — пока неизвестно. 

Официант Оджани Ноа женился на будущей звезде в 1997 году, но спустя всего несколько месяцев брак распался. Напомним, что сейчас Лопес замужем за Марком Энтони, от которого у нее двое детей. Марк — третий муж Дженнифер. 

После развода Оджани подписал контракт, по которому обязался не обнародовать личные видеозаписи. Однако после долгих судебных разбирательств экс-супругу Джей Ло удалось добиться снятия этого запрета. Пикантность ситуации еще и в том, что нынешняя подруга Оджани выкупила у него скандальное видео, и теперь именно она намерена заняться его выпуском. 

За последние несколько лет команда звезды не раз обращалась в суд по поводу попыток Ноа обогатиться за счет бывшей супруги. Он собирался написать книгу и снять фильм о ней, но эти проекты были заблокированы менеджментом певицы.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+