Звезды

Звезды / Новости

Эван Рейчел Вуд призналась в бисексуальности

Экс-подруга Мэнсона сделала громкое признание.

Звезда «Рестлера» Эван Рейчел Вуд, которая в свое время прославилась благодаря роману с «великим и ужасным» Мэрилином Мэнсоном, призналась, что ищет любовь, и пол партнера для нее не имеет никакого значения.  

«Парни, девушки... Я вообще поклонница андрогинности, — сказала 23-летняя актриса в интервью. — Когда я с девушкой, я веду себя, как мужчина — открываю двери, оплачиваю счет в ресторане. Да, я очень романтичная натура».
Как заявила Вуд, сейчас она пребывает в поиске новых отношений: «Хочу встретить хорошего парня или хорошую девушку», — говорит она.

Несколько месяцев назад в одном из интервью актриса признавалась, что все еще любит Мэнсона, с которым рассталась в прошлом году после трех лет отношений. «Я всегда буду его любить. Он гений, потрясающий артист, мы остались друзьями», — поделилась Эван Рейчел.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Наталья Туровникова 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+