Звезды

Звезды / Новости

Фанатки проникли в номер Бибера

Две девушки переоделись в горничных отеля.

Приезд в Ливерпуль 17-летнего певца Джастина Бибера привел к настоящей истерии британских фанатов певца. Отель Hard Days Night, где остановился исполнитель, охраняла полиция, ей помогали 20 охранников.

Дело в том, что гостиницу окружили поклонницы артиста, которые круглосуточно кричали под окнами. Полицейские даже запретили Биберу покидать здание или выходить на балкон, чтобы не провоцировать беспорядки.

bieber-liverpool-hotel-1.jpg
Фанаты Джастина Бибера около отеля в Ливерпуле

bieber-liverpool-hotel-2.jpg
Фанаты Джастина Бибера около отеля в Ливерпуле

Самые находчивые из фанаток певца, впрочем, нашли способ приблизиться к звезде. Как пишет Daily Mirror, две девушки 16 и 18 лет проникли в отель через служебный вход, стащили униформу горничных, переоделись и явились в номер Джастина под предлогом уборки. В спальне исполнителя поклонницы фотографировали личные вещи кумира на мобильные телефоны и хихикали, чем и выдали себя.

Сотрудники охраны певца провели с девушками воспитательную беседу, после чего вывели их из гостиницы. Джастин, которого в это время не было в номере, узнав о случившемся, покинул отель и провел ночь в своем гастрольном автобусе.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+