Звезды

Звезды / Новости

Натали Портман осудила Гальяно

Актрису шокировали антисемитские высказывания модельера.

Скандал с участием Джона Гальяно заставил Натали Портман отвлечься от ликования по поводу полученного «Оскара». Актриса, еврейка по происхождению, является в настоящее время лицом рекламной кампании духов Miss Dior Cherie модного дома Christian Dior, для которого и трудится Джон Гальяно.

Напомним, на прошлой неделе знаменитый дизайнер попал в парижский полицейский участок за антисемитские оскорбления в адрес молодой пары. Скандал получил свое развитие в понедельник, когда в Сети появилось видео, на котором явно нетрезвый Гальяно в том же баре признается в любви... Гитлеру.



«Ролик с комментариями Джона Гальяно шокировал меня и вызвал отвращение, — гласит заявление Натали Портман. — В свете этого видео и как человек, который гордится своим еврейским происхождением, я не хочу иметь никаких отношений с мистером Гальяно».

Модельеру предъявлено обвинение, свою вину он отрицает. Руководство модного Дома Dior отстранило кутюрье от работы до прояснения ситуации.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+