Звезды

Звезды / Новости

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт встречаются?

Актерам приписывают служебный роман.

Кажется, юных актеров, сыгравших одни из главных ролей в самом ожидаемом фильме лета 2011 года «Люди Икс: Первый класс», связывают не только профессиональные отношения. Слухи о романе Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта пошли после того, как влюбленные появились на недавней церемонии Гильдии киноактеров США вместе. 

103887877.jpg

Очевидцы утверждают, что Лоуренс и Холт не могли отвести друг от друга глаз и все время держались за руки. И даже недоставшаяся Дженнифер награда в номинации «Лучшая драматическая актриса» не омрачила девушке вечер. Напомним, что тогда заветную статуэтку унесла Натали Портман за роль в картине «Черный лебедь». Ничего, будут еще у Дженнифер награды.

Кстати, о Николасе Холте нам известно, что он не такой уж новичок в модельном и шоу-бизнесе. Два года назад молодой человек привлек внимание дизайнера Тома Форда, который пригласил его сняться в рекламной кампании очков Tom Ford. В фотосессии компанию начинающей модели составила красавица Кэролин Мерфи. 

spl184018_001.jpg

Затем последовала небольшая роль в драме «Холостяк» — режиссерском дебюте Форда. В этом фильме партнерами Николаса стали такие старожилы киноиндустрии, как Колин Ферт и Джулианна Мур.

Сложатся ли отношения начинающих звезд, покажет время, а пока давайте посмотрим новый трейлер сиквела про людей с нечеловеческими способностями. 


Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+