Звезды

Звезды / Новости

Халли Берри будет судиться с Габриэлем Обри

Бывшие возлюбленные не могут договорится насчет опекунства.

Халли Берри готовится к серьезной борьбе с бывшим возлюбленным и отцом ее ребенка Габриэлем Обри. Пара рассталась еще весной прошлого года после пяти лет гражданского брака, а уже через несколько месяцев темнокожая актриса закрутила роман с французским актером Оливье Мартинесом

Все это время Халли являлась единственным опекуном малышки Налы. Однако в конце декабря известный манекенщик, недовольный таким положением дел, обратился в лос-анджелесский суд с просьбой признать его отцом родного ребенка и получить юридическое и физическое опекунство. 

Теперь обеспокоенная мама настроена на серьезную борьбу.
«Халле очень переживает за свою любимую дочь, когда она проводит время с отцом. Актриса готова предпринять любые меры, лишь бы защитить ребенка», — рассказывает представитель голливудской актрисы. 

В доказательство серьезности своих намерений Берри отказалась от продолжения съемок в новой рождественской кинокартине, уступив главную роль Кэтрин Хейгл.
Представители актрисы также добавили, что звезда не раз пыталась связаться с отцом девочки и решить проблему мирным путем, но Габриэль упорно отказывался от переговоров.

Напомним, что после рождения малышки Налы Халли не дала Габриэлю возможности официального подтверждения отцовства. Видимо, актриса предвидела возможные трудности, которых, к сожалению, избежать не удалось.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+