Звезды

Звезды / Новости

Оксана Федорова стала Послом ЮНИСЕФ

Телеведущая посетила Лаос в качестве посла доброй воли.

Oksana_s_molodimi_mamami_news.jpg

Экс-мисс Вселенная и телеведущая Оксана Федорова второй раз стала Послом доброй воли ЮНИСЕФ. Впервые это звание девушка получила в сентябре 2008 года, в этом качестве она ездила в Демократическую Республику Конго, где принимала участие в вакцинации местного населения против столбняка.

Став Послом доброй воли вновь, Экс-«Мисс Вселенная» посетила Лаос — государство, в котором проблема детской смертности стоит чуть ли не на первом месте. Визит проходил в рамках благотворительной программы Pampers и ЮНИСЕФ «1 упаковка = 1 вакцина», целью которой является полное искоренение столбняка в мире к 2012 году.

Oksana4_news.jpg

Свое решение повторно стать Послом доброй воли Оксана Федорова прокомментировала так: «Два года назад я наблюдала за тем, как вакцины от столбняка получают женщины и дети Демократической республики Конго. И там, и в Лаосе, я увидела одно и то же: страх за своих малышей, который читался в глазах матерей, и надежду, которую они получали вместе со спасительной вакциной. У столбняка нет ни расы ни национальности. Он убивает всех без разбора. Но, к счастью, благодаря программе Pampers и ЮНИСЕФ «1 упаковка = 1 вакцина» спасти человеческую жизнь так же может каждый из нас». 

Oksana_s_det'mi_news.jpg


Oksana6_news.jpg


Oksana3_news.jpg

В разное время звание Посла доброй воли ЮНИСЕФ носили такие мировые звезды, как Одри Хепберн, Девид Бекхэм, Робби Уильямс, Анджелина Джоли, Джери Халливелл и др.  
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+