Звезды

Звезды / Новости

Отношения Киры Найтли и Руперта Френда испортились

Роман британской актрисы и ее бойфренда дал трещину.

Кира Найтли и Руперт Френд всегда были образцовой парой. Буквально на днях подруга Киры актриса Сиенна Миллер говорила о том, что завидует Найтли и ее прекрасным и крепким отношениям с Рупертом. 

Однако в прессе появились слухи о том, что в отношениях молодых людей в последнее время все не очень хорошо. Первый намек на возможные проблемы появился на прошлой неделе – на премьеру балета «Щелкунчик», которая проходила в Лондоне, Руперт пришел под руку со своей мамой. Естественно, это вызвало массу вопросов, но актер так и не смог ответить, почему появился без своей возлюбленной. 

«Мы все удивились, где же Кира, потому что обычно они всегда вместе. Это выглядело очень странно», – сказал один из гостей. Друзья пары надеются, что скоро все выяснится, и ни о каком разрыве говорить не придется. 

Представитель Найтли отказалась давать комментарии на эту тему. Но, хочется верить, это всего лишь слухи. 

Напомним, что Кира Найтли и Руперт Френд познакомились в 2004 году на съемках фильма «Гордость и предубеждение». Рождество 2005 года пара уже праздновала вместе. Хотя сначала Руперт думал, что ему не удастся завоевать внимание актрисы, тем более, что тогда она встречалась с моделью Джейми Дорнэном. 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+