Звезды

Звезды / Новости

Поместье Майкла Джексона отдадут школьникам

Особняк певца может стать школой для молодых музыкантов.

Знаменитый особняк легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона Neverland могут отдать под школу для молодых музыкантов. 

Владельцы поместья хотят создать детскую музыкальную школу в Санта-Барбаре, которая бы могла конкурировать с известной школой Julliard в Нью-Йорке. Предполагается, что в этом заведении дети и подростки не только смогут получать общее образование, но и оттачивать свои творческие способности – писать музыку и учиться играть на различных музыкальных инструментах. 

Пока чиновники округа Санта-Барбара не дали разрешения на изменение статуса ранчо, но представители Майкла Джексона по недвижимости готовы работать над этим проектом. «Это довольно интересная идея и мы хотим ее реализовать», – сказали они.

neverland.jpg

Ранчо Neverland было создано по индивидуальному проекту певца совместно с архитектором Тони Уркидезом. Вместе они сумели создать настоящий сказочный мир, который надолго стал любимым местом артиста. После скандального обыска в 2005 году и суда по обвинению в растлении малолетних Майкл Джексон забросил свой дом. В последние годы поместье стало одной из самых известных достопримечательностей и неизменно привлекает к себе толпы туристов.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+