Звезды

Звезды / Новости

Дженнифер Карпентер и Майкл Холл подали на развод

Звезды сериала «Декстер» расстаются после двух лет брака.

Звезды сериала «Декстер», Дженнифер Карпентер и Майкл Холл, объявили о своем разводе после двух лет брака. Об этом сообщили официальные представители актеров. 

«На протяжении последних месяцев они все больше отдалялись друг от друга и в итоге решили подать на развод», — говорится в заявлении для прессы. 

Это новость стала известна на следующий день после того, как Дженнифер Карпентер появилась без своего мужа на вечеринке, посвященной завершению пятого сезона «Декстера». Именно на  съемочной плащадке этого сериала пара и познакомилась. Актеры поженились в канун нового 2009 года. Тогда Дженнифер говорила, что она вышла замуж за самого сексуального и талантливого мужчину в мире.

В начале 2010 года Майклу Холлу поставили страшный диагноз — болезнь Ходжкина (раковое заболевание, поражающее лимфатическую систему). Дженнифер активно поддерживала мужа в его борьбе с раком. Весной пара объявила о том, что Майклу удалось справится с недугом. Теперь же их дороги разошлись.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+