Звезды

Звезды / Новости

Гвинет Пэлтроу получила свою звезду

Имя актрисы увековечено на Аллее Славы в Голливуде.

Еще одна замечательная актриса была удостоена звезды на голливудской Аллее Славы. Вчера на мраморной плите было увековечено имя Гвинет Пэлтроу. 

На торжественной церемонии победительницу премии «Оскар» сопровождал Тим Макгро, кантри-певец и партнер Пэлтроу по новому фильму «Любовь меня не предаст», где она сыграла одну из главных ролей.

spl234152_022.jpg

Гвинет была одета в довольно простое белое платье, но вся светилась от счастья и с удовольствием позировала фотографам. Потом актриса по традиции сказала торжественную речь и уделила время своим поклонникам. «Получить эту звезду на Алее Славы — очень большая честь для меня. Сама мысль о том, что однажды мои внуки придут сюда и увидят мое имя — приводит меня в восторг», — призналась 38-летняя актриса. 

spl234014_008.jpg

Пэлтроу дебютировала в кино в 1991 году, но популярность пришла к ней после роли в картине «Влюбленный Шекспир» в 1998 году. Именно за эту роль она получила «Оскар» и ряд других наград. А съемки в драме «Доказательство» принесли ей «Золотой Глобус». Кроме кино 38-летняя звезда активно занимается благотворительностью и увлекается музыкой.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+