Звезды

Звезды / Новости

Тони Паркер: «Мы давно собирались развестись»

Муж Евы Лонгории отрицает связь с чужой женой.

Тони Паркер заявляет, что их развод с Евой Лонгорией планировался заранее. Источники, близкие к их семье, подтверждают, что Ева подала документы на расторжение брака за неделю до истории с изменами мужа. Сам Паркер отрицает связь с другими женщинами. 

Обсуждалось даже место, где будет подано заявление – Тони Паркер настаивал на Сан-Антонио, тогда как Ева предпочитала Лос-Анджелес. Некоторые близкие друзья пары уверены, что вся громкая история с изменами и «расстроенной и уничтоженной» Евой была спланирована заранее, и не более чем пиар-ход. 

В отношениях Паркера с женой бывшего партнера по команде Эрин Барри то же не все ясно. Нашлись люди, которые подтвердили, что Паркер заигрывал с Эрин, но не более того. «У них никогда не было секса, – заявил надежный источник. – Он действительно переписывался с ней посредством СМС, но этим все и ограничивалось». 

Почему же тогда пара разошлась? «Ева всегда была более публичной персоной, чем Тони, – рассказал один из знакомых семьи. – Паркеру вообще не нравилась вся эта шумиха вокруг их отношений, а вот Еву это, напротив, вполне устраивало».
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+