Звезды

Звезды / Новости

Дочь Мела Гибсона похожа на папу

Папарацци впервые удалось сделать снимки годовалой Люсии

Оксана Григорьева никогда не появляется с дочерью на улице – слишком громкий скандал сопровождает ее развод с Мелом Гибсоном. Поэтому снимки Люсии стали настоящей сенсацией – всем стало очевидно, что дочь как две капли воды похожа на папу. 

Хотя знакомые бывшей пары всегда утверждали, что внешне Люсия напоминает отца. Теперь в этом могут убедиться все желающие – у девочки такие же голубые глаза, которые в свое время помогли Мелу Гибсону разбить немало женских сердец. 

На прогулке с дочерью Оксана Григорьева совсем не выглядела взволнованной или нервной. Действительно, зачем переживать, если судебные дела пока разворачиваются в ее пользу? 

Адвокаты Григорьевой сумели добиться выплаты Гибсоном долга по алиментам за три месяца (60 тысяч долларов), а также отмены арендной платы за дом, в котором живут Оксана с ребенком. 

Теперь дело за малым – максимально ограничить общение Мела Гибсона с дочерью и направить его на принудительное лечение от неконтролируемых вспышек агрессии, которыми, по мнению Оксаны, страдает актер.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+