Звезды

Звезды / Новости

Кристина Агилера укатила на Гавайи

После развода с мужем певица совсем не грустит.


Едва закончив общение с адвокатами, занимающимися бракоразводным процессом певицы, Кристина Агилера вместе с 2-летним сыном Максом отправилась на Гавайи. Там звезде ничто не помешает наслаждаться теплом и солнцем.   

А забыться Кристине есть от чего. Не успела поп-дива отбиться от назойливых журналистов с вопросами о разводе с мужем Джорданом Братманом, как на певицу обрушился новый скандал – неизвестная женщина обвинила Агилеру в сексуальных домогательствах. 

Девушка, чье имя пока не разглашается, рассказала репортерам, что к ней обратился телохранитель певицы с интересным предложением – Кристина желает провести с ней ночь. Неизвестную девушку это очень задело. 

«Рядом с Агилерой стояли и муж, и адвокат, однако она все равно делала мне разные призывные жесты – подмигивала и приветливо махала рукой» — вспоминает обиженная назойливым вниманием певицы девушка.  

«Я возмутилась и спросила ее телохранителя, как она может себя так вести в присутствии мужа? На что он мне ответил, что тот якобы не против общения супруги с девушками. Это какой-то кошмар! Возможно, что и отношения в их семье обострились именно из-за этого!» — вспоминает «потерпевшая». 

Похоже, что саму певицу заявления неизвестных девушек мало волнуют — на Гавайях она катается на серфинге, занимается йогой и вообще расслабляется по полной.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+