Звезды

Звезды / Новости

Лайам Нисон не скучает

58-летний вдовец опять замечен с новой спутницей.

Кажется, еще недавно актер Лайам Нисон не находил себе места от боли утраты своей жены Наташи Ричардсон, скончавшейся полтора года тому назад. Теперь актер меняет женщин как перчатки. 

На этот раз папарацци застукали вдовца ночью при выходе из фешенебельного нью-йоркского ресторана. Стоит ли говорить о том, что он был не один? Новая муза актера – 46 летняя французская стюардесса. 

А ведь всего неделю назад таблоиды обсуждали появление Лайама Нисона на публике под руку с симпатичной англичанкой! А еще раньше – с молодой шведкой, в сопровождении которой вдовец пришел посмотреть один из матчей хоккейного клуба «Нью-Йорк Рейнджерс». 

И вот теперь на актера обрушилось новое увлечение. Очевидцы утверждают, что выйдя из ресторана, парочка отправилась не куда-нибудь, а прямо к вдовцу домой. Благо что идти было недолго – всего пару кварталов. 

Перед свиданием Нисон заметно нервничал. «Он постоянно смотрел на часы и бросал взгляды на каждую машину, останавливающуюся у входа в ресторан. — говорит один из посетителей заведения. — А когда они встретились, то практически ничего не ели — только держались за руки и болтали». 

Через несколько часов парочка растворилась в темной нью-йоркской ночи.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+