Звезды

Звезды / Новости

Муж Гвен Стефани признался в бисексуальности

Гэвин Россдейл в юности имел связь с певцом-трансвеститом.

Гэвин Россдейл, муж популярной певицы Гвен Стефани, вынужден оправдываться за собственную болтливость. В интервью одному из таблоидов он между делом признался, что в возрасте 17 лет имел интимную связь с одним из самых знаменитых трансвеститов 80-х Питером Робинсоном по прозвищу «Мэрилин». 

spl217673_001.jpg  

Сказать, что это стало для всех полным откровением, однако, все же нельзя. Еще в 1995 году Бой Джордж в одной из глав своей автобиографической книги упомянул, что такой факт имел место быть. Но тогда Россдейл просто обрушился на Джорджа, заявив, что ничего подобного не было, и с «Мэрилин» они «просто приятели». 

Теперь Гэвин утверждает, что не придавал эти отношения огласке, поскольку не хотел выносить на всеобщее обозрение увлечения своей молодости. 

«Мне было 17 лет, и вполне естественно, что я хотел все попробовать — говорит супруг Гвен Стефани. — Я очень люблю свою жену, и не хочу, чтобы из-за событий давно минувших дней наши отношения испортились». 

Сама Гвен от комментариев пока отказывается.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+