Звезды

Звезды / Новости

Бен Аффлек не будет играть в кино с женой

Актер уверен, что зрители не хотят смотреть в кино на отношения реальных пар.

Бен Аффлек отказался играть в кино со своей женой, Дженнифер Гарнер, влюбленную пару. Он мотивировал отказ тем, что не будет повторять дважды свою ошибку: Аффлек уже играл с бывшей девушкой, Дженнифер Лопес, в фильме «Джильи» семь лет назад.   

«Джен – замечательная актриса, и я бы очень хотел играть вместе с ней. Но что-то мне подсказывает, что зрителям неинтересно смотреть на отношения реальной пары на экране, – признался Бен Аффлек. – Они уже знают о настоящих чувствах пары, и если играть другие, «ложные» отношения, это будет сбивать с толку». Вообще-то, Аффлек и Гарнер уже снимались вместе в фильме «Сорвиголова» (2003 год), но не играли там влюбленных и не встречались в реальной жизни.  

Напомним, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек женаты уже пять лет и воспитывают двоих дочерей – четырехгодовалую Виолетту и полуторагодовалую Серафину.  

Другая актерская пара, Джонни Депп и Ванесса Паради, раньше тоже отказывались играть влюбленных на экране, но теперь они пересмотрели свое отношение к совместным съемкам. Может быть Бен и Дженнифер тоже передумают. 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+