Звезды

Звезды / Новости

Преследователь Дженнифер Энистон наказан

Сталкеру запрещёно приближаться к звезде.

Дженнифер Энистон, как и Сандру Баллок, и Софи Элис Бекстор, и многих других звезд давно преследует психически больной молодой человек. Но актриса добилась судебного запрета в отношении сталкера. 24-летний Джейсон Пейтон не может приближаться к актрисе или её дому ближе, чем на 100 ярдов (примерно 91,4 метра). 

Молодой человек восемь дней ехал через страну на машине с надписью «Я люблю тебя, Дженнифер Энистон». 

Юридические документы подтверждают, что Пейтон «одержимый, психически больной сталкер, который проехал через всю страну с «миссией» найти и жениться на Дженнифер Энистон, с которой, как он считает, его связывают отношения». 

Дженнифер сказала, что «бредовое» наваждение Пейтона приняло агрессивную форму и представляет опасность. «Я боюсь за свою безопасность и безопасность людей, окружающих меня», - сказала Дженнифер. 

Пейтон был арестован 15 июля, когда он поджидал Дженнифер у ее дома. При нём были обнаружены острый предмет, мешок, клейкая лента, DVD с фильмами с участие Дженнифер и записная книжка, в которой преследователь писал свои послания Энистон. В прошлом молодой человек пытался покончить жизнь самоубийством и избивал свою мать.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+