Звезды

Звезды / Новости

Сандру Баллок вновь преследует сталкер

Актриса опасается за свою жизнь.

Сандра Баллок сейчас добивается судебного запрета, в соответствие с которым давний преследователь не сможет к ней приближаться.

Напомним, что Томас Джеймс Уэлдон в 2003 году уже получил свой первый запрет приближаться к Сандре Баллок за постоянные попытки связаться с ней. Он отправлял актрисе сообщения и подарки. Запрет действовал на территории Калифорнии в течение трёх лет, в 2006 году он был продлён ещё на 3 года и завершился в прошлом году. После первого судебного предписания Уэлдон проходил лечение в психиатрической клинике в Теннесси. А в 2006 году Сандра обратилась к суду с просьбой сообщить ей, когда мужчина будет освобождён.

В прошлом месяце Уэлдон появился в отделении скорой помощи в Вайоминге с жалобами на тревогу и бессонницу. Он рассказал, что всю ночь ехал из Теннесси в надежде встретиться с Баллок в её доме. Также он сказал, что у него телепатическая связь с Сандрой и что он не принимал свои лекарства во время лечения.

Теперь Сандра боится не только за себя, но и за своего приёмного сына Луи, его няню, домработницу и помощницу. Все они указаны в заявлении в суд как лица, нуждающиеся в защите. Слушанья по делу запланированы на 6 августа.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+