Звезды

Звезды / Новости

Лили Аллен отменяет выступления

Причина - загадочная болезнь певицы.

Певица должна была петь на музыкальном фестивале в Испании вчера вечером, но Лили отменила своё появление на мероприятии после консультации с врачом. Он настоятельно рекомендовал ей отказаться от перелётов. 

Заявление на сайте Лили гласит: «Лили Аллен сожалеет, что ей пришлось отменить свое выступление на фестивале Benicassim по причине болезни. Врач сказал, что ей не рекомендованы поездки в течение следующих 7 дней, так что у Лили не было выбора. Она шлёт искренние извинения своим поклонникам». 

Сама Аллен написала в Twitter: «Мои глубочайшие извинения. Мне действительно очень жаль, я была так взволнована, но доктор не позволил мне выступать. Я ненавижу подводить своих фанатов. Я сделала это 4 раза за последние 2 года, к сожалению, Испании не повезло или повезло, зависит от того, как вы на это смотрите. Извини Benicassim». 

Ранее в этом месяце Лили уже отменила два выступления, что спровоцировало волну слухов о возможной беременности певицы. В своих интервью девушка говорила, что хочет создать семью и иметь много детей.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+