Звезды

Звезды / Новости

Алисия Киз и Рианна помогают больной раком актрисе Бродвея

Певицы призывают своих поклонников стать донорами.

11-летняя Шеннон Таварес играла одну из ролей в бродвейском мюзикле «Король лев», когда её начали мучить боли в ногах. Боли не позволяли ходить, о танцах, конечно, пришлось забыть. В апреле девочке поставили страшный диагноз: лейкемия. 

Певицы Алисия Киз и Рианна, которые начали свою карьеру в юном возрасте, решили помочь в организации необходимой Шеннон операции по трансплантации головного мозга. 

Алисия сказала, что она была тронута, когда навестила Шеннон в госпитале, где девочка проходит курс химиотерапии. «Для неё нет границ, она борется за свою жизнь», - говорит Алисиа, которая скоро станет мамой, и призывает своих поклонников стать донорами для Шеннон. Певица надеется, что Таварес и другие пациенты получат шанс «вырасти и жить своей мечтой». 

Рианна тоже не осталась в стороне. «Она должна выступать на Бродвее, но прикована к постели, борясь за свою жизнь, - говорит Рианна. – Ей нужен донор костного мозга, чтобы выжить. Я призываю всех моих поклонников зарегистрироваться в качестве доноров. Самое прекрасное, что можно сделать, - подарить жизни".
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+