Звезды

Звезды / Новости

Glamour назвал Наоми Кэмпбелл International Woman of the Year

Видеоотчет с вручения Наоми премии смотрите у нас на сайте.

21 декабря журнал Glamour продолжил чествование самых красивых, талантливых и успешных женщин 2009 года на специальном гала-ужине в GQ Bar & Restaurant. Во время торжественного ужина знаменитая топ-модель и Международный Посол Благотворительного Фонда «Белая лента» (White Ribbon Alliance) Наоми Кэмпбелл была награждена почетным званием International Woman of the Year.

Деятельность Наоми не ограничивается участием в модных показах и съемках в журналах. Супермодель блистает в центре всеобщего внимания как успешная деловая женщина, предприниматель и активный участник социальных акций. В 2005 году Наоми впервые провела Fashion For Relief, задействовав модную индустрию в невиданном доселе шоу для выручки средств на благотворительные цели - и собрала 1 миллион долларов на ликвидацию последствий урагана «Катрина».


В 2007 году в Лондоне Fashion For Relief имел оглушительный успех и собрал более 1 миллиона фунтов в поддержку Rotary Flood & Disaster Appeal. В прошлом году Наоми и первая леди Великобритании Сара Браун также собрали значительные средства для целей Фонда. В марте 2009 Наоми организовала Fashion For Relief в Мумбае (Индия) в память жертв, погибших в прошлогодних терактах, в ноябре – аналогичный показ в Дар Эс-Саламе (Танзания). Модель была удостоена титула Международного Посла Фонда «Белая лента» за благотворительную деятельность, направленную на сокращение смертности женщин во время беременности и родов.

Среди ее занятий – текущие проекты с Детским фондом Нельсона Манделы, фондами Breakthrough Breast Cancer, Quincy Jones' Listen Up Foundation. И, конечно, модель продолжает организовывать показы Fashion For Relief там и в то время, когда это необходимо.

Журнал GLAMOUR с гордостью награждает Наоми Кэмпбел званием International Woman of the Year. Церемония состоялась в узком кругу приглашенных гостей, среди которых были: Алена Долецкая, Владислав Доронин, Алла и Екатерина Вербер, Кира Пластинина, Сергей Пластинин, Константин и Елена Ремчуковы, Александр Вайнштейн, Марина и Галина Юдашкины, Тина Канделаки, Виктория Давыдова, Александр Шустерович, Гари Татинцян, Анастасия Винокур, Айдан Салахова, и др.

Фото: WWD
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+