Звезды

Звезды / Новости

Звезды шоу-бизнеса скорбят о Бриттани Мерфи

Актриса скончалась 20 декабря от сердечного приступа.

Актриса Бриттани Мерфи скончалась вчера утром от сердечного приступа в возрасте 32 лет, и ее смерть стала потрясением для мира шоу-бизнеса. Бывший жених знаменитости Эштон Катчер эмоционально высказал свои соболезнования в блоге на Twitter: «Увидимся с тобой на другой стороне, детка. Сегодня мир потерял кусочек солнечного света. Мои глубочайшие соболезнования семье Бриттани, ее мужу и ее изумительной матери Шарон».

Алисия Силверстоун, которая снималась с Бриттани в 1995 году в комедии «Бестолковые», рассказала журналу People: «Я всегда чувствовала тесную связь с ней. Я любила работать с Бриттани. Она была такой талантливой, такой теплой, такой милой. Я чувствую любовь к ней в своем сердце и надеюсь, она упокоилась с миром».

Дениз Ричардс, снявшаяся с Бриттани в фильме «Убийственные красотки», назвала ее самой милой и достойной восхищения. «Трагично, грустно и ужасно», — написала она.

Линдсей Лохан также высказала соболезнования близким актрисы: «Пусть она покоится с миром. У нее были великий талант и красивая душа».

Свое горе в связи со смертью актрисы выразили и другие знаменитости, в их числе Джессика Симпсон, Хилари Дафф, Ким Кардашьян.

Бриттани Мерфи начала сниматься с 13 лет, ее наиболее известные картины — «Молодожены», «Восьмая миля» и «Город грехов». На момент смерти она участвовала в пяти кинопроектах.

Фото: WWD.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+