Звезды

Звезды / Новости

Скончалась Бриттани Мерфи

Полиция начала расследование смерти 32-летней звезды.

20 декабря в Лос-Анджелесе в возрасте 32 лет скончалась известная американская актриса и продюсер Бриттани Мерфи. Причиной ее смерти стала остановка сердца.

В 08.00 по местному времени лос-анджелесская служба 911 получила вызов в дом сценариста Саймона Монджака — мужа Бриттани Мерфи. Врачи обнаружили актрису в крайне тяжелом состоянии и пытались ее реанимировать. Смерть артистки была зафиксирована в одной из больниц Лос-Анджелеса в 10.04.

По делу о неожиданной смерти Бриттани Мерфи началось расследование. Следователи уже заявили, что версия об убийстве пока не рассматривается, поскольку на теле актрисы не было найдено никаких повреждений. По словам участников расследования, Мерфи долгое время злоупотребляла различными лекарственными препаратами, которые и могли стать причиной сердечного приступа. Полиция уже нашла в доме Мерфи множество рецептов. Издание The Sun в своей публикации отмечает, что зависимость у нее возникла в связи с серией пластических операций. Даже на премьере своего нового фильма три недели назад она едва держалась на ногах. The Sun также сообщает, что в свое время актриса употребляла кокаин. Мать актрисы рассказала полиции, что у Бриттани был диабет.

Чтобы узнать точную причину смерти, полиция решила провести вскрытие. Оно назначено на вторник, 22 декабря, несмотря на сопротивление мужа актрисы, который категорически запретил это делать. Токсикологическая экспертиза может занять от нескольких недель до полутора месяцев.

Семья Бриттани Мерфи сделала официальное заявление, в котором говорится, что «столь неожиданная потеря нашей драгоценной Бриттани стала ужасной трагедией. Она была нашей дочерью, нашей женой, нашей любимой и сверкающей звездой. Мы просим вас уважать наши чувства в это нелегкое время».

Справка

Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года. На большом экране — с 18 лет. Настоящее признание пришло к актрисе после исполнения ролей двух гиперэмоциональных девиц в «Дэвиде и Лизе» (1998) и «Девушке, которую прервали» (1999). Мерфи снялась также в фильмах: «Феникс», «Черри Фоллз», «Тротуары Нью-Йорка», «Не говори ни слова», «Прогулки с мальчиками в машинах», «Восьмая миля», «Крученый», «Новобрачные», «Девушки из верхней части», «Город грехов». Последняя картина Бриттани — вторая часть фильма «Город грехов» (прокат запланирован на 2011 год).

Бриттани Мерфи пробовала себя и как музыкальная исполнительница. В начале 90-х она была солисткой собственной рок-группы Blessed Soul. Кроме того, актриса участвовала в качестве вокалистки в композиции известного электронного мукзыканта Пола Окенфолда Faster Kill Pussycat.

По материалам сети Интернет
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+